UFFICI VOLVO PENTA

UFFICI VOLVO PENTA
VOLVO PENTA HEADQUARTERS
Cliente/client:
Volvo S.p.A.
Luogo/Location:
Buccinasco (Milano), Italia

Il progetto consiste nella trasformazione architettonica di un edificio preesistente di carattere industriale degli anni settanta in uno spazio moderno ad uso uffici con elementi accessori tra i quali due sale conferenze, zona meeting e relax per i dipendenti, zone di accoglienza per gli ospiti. Particolarmente attento lo studio del sistema impiantistico e l’illuminazione applicando i principi della building automation. Nella zona centrale dello spazio è assicurata da “pozzi di luce dal soffitto schermati con teli diffondenti. La superficie totale dell’intervento e di circa 2500 mq.

The project consists in the architectural transformation of an existing industrial building from the seventies into a modern office space with some additional functions like two conference halls, meeting and relax areas for the stuff , welcoming areas for the visitors. A building automation approach has been reserved for the technical facilities of the building and lighting. In the central area of the space the light is introduced through light columns from the ceiling screened with diffusing panels.The total surface of the space is 2500 sqm..